Сад и огород
|
|
|
Dream | Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:31 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| работа в саду и огороде ... :D Зачем мне братцы йога? Скажите ради бога Ведь у меня есть ,братцы огород Стою на четвереньках Я выпучив глазенки Ну как ! За позу "Лотоса " сойдет ? Пропалываю грядки С энергией в порядке И " янь " и " Инь" стучат во все концы. Не растоптать редиску! Уж до шпагата близко Какие же индийцы молодцы ! Еще чуть- чуть ,немного, И я - не я ,а йога! И чувствую уверенность растет Я :) совмещаю тесно Приятное с полезным Учению названье - огород :hello: :respect:
|
|
| |
Яндоуши | Дата: Суббота, 04.08.2012, 13:16 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| про работу в огороде лучше не написать...
|
|
| |
Dream | Дата: Суббота, 04.08.2012, 15:05 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Мы на даче отдыхаем Ни фига не делаем: То с лопаткою играем , То с ведеркой бегаем Рано утром ,встав с дивана , Съев вчерашний бутерброд, Мы выходим на хозяйство Под названьем - огород Грядка к грядке ,клумба к клумбе , Там клубника ,здесь цветы Смотрим и слегка балдеем От такой вот красоты . И смотреть мы можем долго: любоваться и вздыхать , Только нет от взглядов толка Надо начинать "пахать"...а я думала там работают ..оказывается тут посевной календарь нужно выдумывать ?
|
|
| |
Яндоуши | Дата: Суббота, 04.08.2012, 22:06 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Quote (Dream) оказывается тут посевной календарь нужно выдумывать ? посевного календаря уж не надо.
|
|
| |
Berry86 | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 17:30 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Интересно, груши поспели уже? *)
|
|
| |
Яндоуши | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 18:23 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Груши не поспели ещё. Как и яблоки...
|
|
| |
Dream | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:16 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| А у нас уже поспели - яблоки ,груши ,сливы ,всех сортов ,дыни ,арбузы ,виноград ,ранний .средний ,персики, .. короче все поспело ,началась авральная работа в консервном заводе - кухне ,в две смены ,достает жара и днем и ночью .. приезжайте - с голоду не помрете ,и не замерзнете
|
|
| |
Яндоуши | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 16:32 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| мы тебя за язык не тянули. а вот возьмём и приедем. И как саранча как налетим на твой огород и всё слопаем...
|
|
| |
Dream | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 17:37 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Саранчи я не боюсь ,так же як и вас ,милейший , :D, бо для саранчи не осталось зелени - все высохло ,а вы с диванов задницы не поднимете .. слабо ! , ..а лопают пузыри ... когда люди едят ,или на сленге может .. жрут ?
|
|
| |