ОБО ВСЁМ
|
|
_Sany_ | Дата: Воскресенье, 02.06.2024, 18:34 | Сообщение # 601 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ой, интересует все, если вам не сложно спасибо! но постараюсь в виде пунктов:
1) Все таки Алексеев или Андреев? дети у него Алексеевы 2) По Памяти Народа получается первая жена у него Акулина Севастьянова? может есть что то о ней, судьба, имена родителей 3) насколько знаю была вторая жена, но детей общих не было? если есть ФИО, то было бы хорошо 4) может есть фото какие 5) ну и в целом любая информация
У меня есть фото его с некоторыми детьми
|
|
| |
Яндоуши | Дата: Воскресенье, 02.06.2024, 19:23 | Сообщение # 602 |
 Генералиссимус
| Цитата _Sany_ (  ) 1) Все таки Алексеев или Андреев? дети у него Алексеевы 2) По Памяти Народа получается первая жена у него Акулина Севастьянова? может есть что то о ней, судьба, имена родителей 3) насколько знаю была вторая жена, но детей общих не было? если есть ФИО, то было бы хорошо 4) может есть фото какие 5) ну и в целом любая информация
1 - У чувашей фамилии детям давали по имени отца, так что фамилия отца и детей мог не совпадать. 2 - Акулина Севастьяновна умерла от рака. Она из нашей же деревни была, но больше ничего не знаю. Родных в деревне нет. 3 - Да, со второй женой детей не было. Звали вроде Анастасия (но это не точно) 4 - Фотографий нет. Вы можете связаться с сыном Геннадия Игорем. Он вам явно намного больше, чем я расскажет. Вот его страница в Одноклассниках: https://ok.ru/profile/577921854188 В детстве был у Алексея Андреевича, у них на стене много фотографий висело. Игорь может и поделится.
|
|
| |
_Sany_ | Дата: Воскресенье, 02.06.2024, 20:03 | Сообщение # 603 |
Рядовой
| 1) неожиданно, так понимаю это не 100% правило, усложнит поиск в будущем 2,3) принял 4) написал
большое спасибо!
|
|
| |
Яндоуши | Дата: Воскресенье, 02.06.2024, 20:20 | Сообщение # 604 |
 Генералиссимус
| Цитата _Sany_ (  ) 1) неожиданно, так понимаю это не 100% правило, усложнит поиск в будущем
Андреев Алексей Андреевич - тут сказали, что такая фамилия была. Игорь точно подтвердит, спросите.
|
|
| |
Яндоуши | Дата: Пятница, 27.12.2024, 19:25 | Сообщение # 605 |
 Генералиссимус
| Деревня Задние Яндоуши. Праздник называется "Прощай осень" Октябрь 2024 года
|
|
| |
|
Яндоуши | Дата: Четверг, 27.02.2025, 18:03 | Сообщение # 607 |
 Генералиссимус
|
Чернов Александр Юрьевич 05.02.2004. г.р.
д. Хоруй, Урмарский район, Чувашская Республика. 18.07.2024 года добровольно подписал контракт на СВО.
|
|
| |
Яндоуши | Дата: Воскресенье, 25.05.2025, 19:04 | Сообщение # 608 |
 Генералиссимус
| 24 мая ежегодно в России отмечается День славянский письменности и культуры, приуроченный ко Дню памяти святых равноапостольных Кирилла и Мефодия - создателей русского алфавита. К этому событию в Заднеяндоушской сельской библиотеке проведен познавательный час "Волшебные буквы". Библиотекарь познакомила с жизнью и деятельностью славянских просветителей, их ролью в отечественной культуре, историей и значением Дня славянской письменности и культуры. В ходе мероприятия присутствующие почувствовали себя настоящими переписчиками древности, вырисовывая буквы старославянского алфавита.
|
|
| |