Реставрация старых фотографий
|
|
Berry86 | Дата: Четверг, 26.12.2013, 22:32 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Если у вас есть старые фотографии, требующие реставрации, смело добавляйте их в тему, а мы сделаем все возможное, чтобы вдохнуть в них новую жизнь! При загрузке на форум, скачивании и обратной загрузке ухудшается качество изображения, поэтому, во избежание этого, рекомендую воспользоваться фотохостингом.
Инструкция: 1. Переходим на фотохостинг 2. Нажимаем "Обзор" 3. В открывшемся окне выбираем фотографию со своего компьютера 3. Жмем "Загрузить" 4. В списке под фотографией находим "Код для phpBB-форумов, превью с увеличением по клику" 5. Копируем код и добавляем в сообщение на форуме.
|
|
| |
Berry86 | Дата: Среда, 08.01.2014, 16:46 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| №5
|
|
| |
Яндоуши | Дата: Среда, 08.01.2014, 21:16 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Berry86, Благодарствую, уже лучше...
|
|
| |
Яндоуши | Дата: Пятница, 17.01.2014, 22:05 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
|
Правый нижний угол можно как нибудь исправить?
|
|
| |
Berry86 | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 17:13 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| №6
|
|
| |
Яндоуши | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 22:41 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Berry86, Ну и молодчина ты, как новое фото сделала всё. Огромное спасибо!!!
|
|
| |
Berry86 | Дата: Вторник, 21.01.2014, 11:55 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Яндоуши ( ) Ну и молодчина ты, как новое фото сделала всё. Да ладно. Ничего сложного. Пару часов всего ушло. Это программа Photoshop такая замечательная
|
|
| |
Яндоуши | Дата: Вторник, 21.01.2014, 20:27 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Цитата Berry86 ( ) Пару часов всего ушло. Пара часов это не пара минут. Программа хорошая, если уметь как и что делать. Я так и не освоил. Скорее не не освоил, а нуторно и муторно так долго одним делом копаться часами.
|
|
| |
Berry86 | Дата: Вторник, 21.01.2014, 22:01 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Яндоуши ( ) Пара часов это не пара минут. Программа хорошая, если уметь как и что делать. Я так и не освоил. Скорее не не освоил, а нуторно и муторно так долго одним делом копаться часами. Часами нельзя! Глаза привыкают и перестают объективно оценивать фотографию. Я обычно каждые 20-30 минут делаю перерыв. Если выдохлась, возвращаюсь к обработке на следующий день.
|
|
| |
Яндоуши | Дата: Среда, 22.01.2014, 21:12 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Berry86, Вот видишь как всё сложно. Для обработки фотографий ещё нужна хорошая матрица, как твоя. Конечно надо попробовать самому как-то. Всё руки не доходят. Как будто я занятой человек. У тебя есть инструкция к этому фотошопу? Чтобы подробная она была...
|
|
| |
Berry86 | Дата: Пятница, 24.01.2014, 06:59 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| Обычные компьютеры и мониторы (и мой в их числе) дают среднее изображение, причем оно будет искажаться в цветопередаче на каждом носителе, даже одной марки. Поэтому не стоит думать, что редактирование фотографий - это удел избранных. Что касается реставрации старых фотографий, то тут вообще все просто - практически отсутствует работа с цветом. Нужно знать как работает заплатка, лечащая кисть, штамп, ну и пару хитростей со слоями и масками В подробной инструкции к фотошопу около 500 страниц Вряд ли можно их осилить и понять без практики. Я тебе советую взять в интернете любой урок по обработке и по нему уже колдовать над своей фотографией. Информации минимум - практики максимум. Так придет понимание, для чего применяются те или иные инструменты. Кстати, любую операцию в фотошопе можно совершить десятками способов, даже сами производители признаются, что не знают всех возможностей программы!
|
|
| |