Доска ОБЪЯВЛЕНИЙ.
|
|
Яндоуши | Дата: Пятница, 21.09.2018, 15:58 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Звоните на «прямую линию» ко Дню пожилых людей
24 сентября 2018 г., с 14:00 до 15:00 межрайонное Управление Пенсионного фонда РФ в г. Канаш Чувашской Республики-Чувашии (межрайонное) проводит «прямую линию» по пенсионным и социальным вопросам, посвященную Международному дню пожилых людей. В это время жители города и района могут позвонить по телефону (883533) 2-17-90 и задать вопросы начальнику межрайонного Управления Пенсионного фонда РФ в г. Канаш Петровой Ольге Михайловне. «Прямая линия» проводится в рамках республиканской акции «На связи – руководитель», организованной Отделением Пенсионного фонда РФ по Чувашской Республике к Международному дню пожилых людей.
|
|
| |
Яндоуши | Дата: Воскресенье, 25.08.2019, 14:32 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Продается земельный участок в деревне Передние Яндоуши
Администрация Среднекибечского сельского поселения объявляет о продаже земельного участка площадью 1500 кв.м с кадастровым номером 21:11:070601:499, расположенного по адресу: Чувашская Республика, Канашский район, д. Передние Яндоуши, ул. Ленина, уч. № 1а. Разрешенное использование - для индивидуального жилищного строительства. По ул. Ленина проходит новая асфальтированная дорога. Имеется возможность подключения к газопроводу низкого давления, к существующему водопроводу и к ВЛ-04 кВ. Рядом с участком расположены жилые дома. Поблизости работает фельдшерско-акушерский пункт и магазин Райпо. За дополнительной информацией обращаться в администрацию Среднекибечского сельского поселения или по телефону 8(83533)62-1-43, 62-1-57. Адрес электронной почты: kan-srkibech@cap.ru
|
|
| |
Яндоуши | Дата: Четверг, 28.11.2019, 16:11 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Сергей Михайлович Космовский разыскивает родственников, уроженцев деревни П. Яндоуши- Марию Григорьевну и Анфису Григорьевну ГРИГОРЬЕВЫХ, уехавших в Сибирь в 50-е годы.
|
|
| |
kimikim0 | Дата: Четверг, 27.05.2021, 09:55 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Не буду долго и старательно расписывать мои эмоции и слова благодарности, просто хочу посоветовать хорошего мастера и помощника -людям таким же как и была я - тем, кому нужна помощь. Обратилась к Ирине и осталась очень довольна. Действительно профессионал!!!Объяснила, что и почему у меня происходит в жизни, что с этим можно сделать и помогла это исправить- за что очень ей благодарна. Слов не по делу она не говорит, приятный, доброжелательный человек. Пишу я Ирине на вацап +79126420739. За консультацию я заплатила всего лишь 2000 рублей! Ей лучше не звонить, а сразу писать. Ирина никогда не отказывает в помощи.
|
|
| |
Яндоуши | Дата: Пятница, 04.06.2021, 15:20 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| 05 июня 2021 года на стадионе «Урожай» (д. Асхва) будет проходить районный праздник песни, труда и спорта "Акатуй-2021". На празднике вас ожидает театрализованная музыкально - хореографическая композиция Сурпан «ПĔРЛЕ» (выступление Чувашского государственного академического ансамбля песни и танца), Сводный Гала - концерт районного фестиваля народного творчества «Иксĕлми Канаш ен çãлкуçĕсем», торжественная часть, работа фотовыставок, творческих площадок, спортивные состязания, конно-спортивные соревнования: бега рысистых лошадей, праздничная дискотека, арт-шоу «Коврижки Канаш ен», фееричное выступление парашютистов. На мероприятии для вас будут работать предприятия торговли, общественного питания, детские аттракционы. Мы приготовили для вас много неожиданных сюрпризов! Приходите на праздник всей семьей! Будет весело!
|
|
| |